Приветствую Вас гостьRSS
Вторник,17.10.2017, 21:29

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Путь духовного развития » Литературная страничка » Рассказ "Обратная Вселенная" (небольшая прозаическая миниатюра с большими последствиями...)
Рассказ "Обратная Вселенная"
myunderverseДата: Четверг, 30.06.2016, 15:58 | Сообщение # 1
Начинающий волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно опубликовал знаковый для меня рассказ "Обратная Вселенная". Хочется им поделится с теми, кто открыт к новым познаниям и размышлениям...

О чем этот рассказ? О жизни в целом, Вселенной - в частности, о наших желаниях и возможностях, а также о тайне мироздания и миротворения...

Книга свободно распространяется в сети и доступна в ряде библиотек

     И. Б. ПЕТРОВ
ОБРАТНАЯ ВСЕЛЕННАЯ

Всеми авторскими правами на книгу владеет только ее автор – И. Б.Петров.   Все   права   не  предоставленные здесь явно, сохраняются заавтором.
Copyright © 2016 И. Б. Петров. Все права защищены.

Приветствуется      свободное      безвозмездное     (бесплатное)распространение   книги   с   условием   ее неизменности и сохранением авторских прав.
Книга является исключительно  личными измышлениями автора.  Автор не пропагандирует ни  какие идеи и  стремления, не стремится кого-либо обидеть или оскорбить, ни к чему не призывает, а своими произведениями лишь хочет  выразить свои  личные  мысли на  обозначенную тему.  Он не несет ответственности за ошибки, опечатки и неправильные интерпретации содержания книги.

Автор   не   отвечают   за  вред, причиненный использованием этой информации здоровью, имуществу, правам и законным интересам, Читателя,а также вред  здоровью, имуществу, правами  законным интересам третьих лиц,   нанесенным   в   связи   с какими-либо действиями Читателя.

Вся
 ответственность за использование данного материала целиком и полностью ложиться на Читателя! Автор своим произведением ни к чему не призывает и не пропагандирует ни  какие социальные, религиозные или политические идеи, а лишь описывает свою личную точку зрения.

----

Орфей стоял на вершине холма, перед обрывом, срывающимся в пучинузелени   с   прожилками   шуршавшей  кристальной воды. Его загорелое исильное тело  омывали волны  пахучих трав,  гонимые освежающим ветром,наполненным сотнями птичьих  трелей. Красноватый  диск солнца медленнозакатывался в дымку горизонта утопающего сначала в тропическом лесу, азатем далее  – в  еле заметной  полоске океана.  Было хорошо,  свежо испокойно.

Склонив колени и опустившись на землю тело Орфея приняло  удобноедля расслабления  и  медитации  положение.  Глаза  закрылись, открываяпросторы внутреннего  мира и  целой  бесконечной вселенной.  Ведь телоего: галактики и созвездия различных клеток, уживающихся в одной общеймассе, клетки  –  вместилища молекул  и  атомов, а  атомы,  как центрымироздания    окружены    пылью    электронов   – множеством маленькихбесконечных мирков.

Первородная материя включается в себя только суть – информацию  отом, как  нужно строить  миры из  более плотных  материй. И  также подвоздействием этих  информационных  сил  в  микрокосмосе макровселеннойпорождаются электроны.  Рождение этой  микроскопический частички бытияэто целая история, наполненная  яркими и удивительными красками. Никтодо этого не видел  ее собственными глазами,  а скупые и гипотетическиеаллюзии науки лишь шли  в жалкое сравнение с  тем, что сейчас наблюдалОрфей.

В темной пространстве  вокруг атома,  словно огромного  огненного ядра, не  имеющего  ни  четких  очертаний, ни  формы,  и  лишь изредка встряхивающегося   молниями   разных   цветов,  да звучащим низким, но все проникающим звуком,  порождаются  вихри  энергии.  Эти протуберанцыпространства закручиваются, то в одну строну, то в другую. И вот – два противоположно закрученных вихря  сталкиваются друг с  другом, как дваволанчика встретившиеся в воздухе  между теннисистами. Всплеск энергии на  месте  их  встречи  порождается  яркая,  но  имеющая  форму шаравспышка. Этот  лучистый  комок  энергии  некоторое  время  пребывает в агонии и затем  бешено начинает пульсировать,  испуская волны энергии,сам же превращается  в крутящийся многомерный  шар. Одно его полушарие вращается в  одну сторону,  как  и вихрь  его  породивший, другое  – вдругую. Очень скоро  этот комок  энергии превращается в  некий тор, от полюсов   которого   по   центральной   оси исходят два противоположнозакрученных вихря.

Каждый их  этих  вихрей: объемная  спираль  первородной  материи,захваченная   моментом   вращения   энергетического ядра-тора, которуюпронизывают лучи энергии в виде фотонных волн. Каждый из этих вихрей –очередная Вселенная, как и та в  которой был порожден и будет погребенОрфей.

Вселенная эта – лишь электрон  атома его тела. Столь маленькая  истоль же бесконечно большая, как  и все в этом  сущем и не сущем мире.«Большой взрыв»  в ней  был лишь  порождением того  комка энергии, чтопозже   стало   энергетическим   тором   центра Вселенной. Вихри – двепротивоположные материи  вселенной,  у  каждой  из  которых  есть свойантипод, берущий свое начало в общей точке. Каждый из таких вихрей этодевять витков — девять ступеней уплотнения материи. Чем ближе она былак ядру –  тем плотнее  становились ее физические  воплощения. На местепересечения волн света и спирали материи порождалась спиральная струнавремени — его вектор и направление.  И теперь получалось, что ничто неимеет начала и  конца, ведь материя  начинала уплотняться с последнеговетка спирали, плавно переходя  в следующий еще  более плотный виток стечением времени.  И получалось  так,  что один  и  тот же  объект могсуществовать параллельно, но в разное время и в разных витках эволюцииматерии. Пространство между витками имело же ту мерность, которая быларавна номеру витка с  края. Так в третьем  витке Орфей увидел страннуюзвездную систему с небольшой  голубоватой планетой, которая называласьЛея или  же  просто  Земля. Ее  населяли  странные  двуногие существа,которые называли себя – люди. От  этой планеты до самого края внешнеговитка исходил  сегмент оттенка  волны света  – та  реальность, которуюпородили себе эти забавные существа.

Их мысли обитали волновыми сгустками и квантами сознания в  самомвнешнем витке.  Уплотняясь,  они  – эти  мысли,  обретали материальноевоплощение в виде энергий, переходящих в существ и сущностей сущего навтором витке,  а  затем,  скользя по  витку  спирали  времени обреталитрехмерное строение и  становились чем-то осязаемым  для людей. Правдаиз-за разности длинны дуги сегмента между витками – эти мысли обреталисвое   физическое   воплощение   с большим опозданием или существеннымопережением относительно текущего времени человека и человечества.

Орфей задумался на секунду – что бы можно было предпринять,  дабыпомочь синхронизировать время воплощения со временем ожидания и увиделпростое   решение:   нужно   было   лишь загадывать мысли, прибавляя кжелаемой дате обретения материи свой возраст… Так просто!
Впрочем, все  это  не имело  особой  сути, ведь  сами  люди былипорождением своих же мыслей. И  вот дилемма первоочередности: что былопервейшее – мысль или разум?

Чем плотнее материя, тем выше вибрация. И чем ближе к центру этойвселенной – тем выше плотность  материи. В четвертом измерении была таже   планетка,   только   видоизменившиеся,  на которой жили уже болеемногомерные люди,  чьими мыслями  были те  – из  измерения под номеромтри…
В центре  же  вселенной  была  только  плотная  энергия,  котораянисходила в обратную спираль и  процесс повторялся, но только в другуюсторону – сторону  разряжения материи ближе  к внешнему витку обратнойспирали.

Орфей, задумался: а в какой вселенной находится он сам, в  прямойили обратной. И  за этим  процессом его  сущность и  тело распалось нанеисчислимое количество  атомов развеянных  ветром освежающего заката,ибо ничего более не имело  начала, как и не  было никогда конца. И всете люди с маленькой  планетки одной из вселенных  его тела – были лишьим самим в иных витках  времени и материи. Да  и будильник уж звенел –пора было просыпаться…





Сообщение отредактировал myunderverse - Четверг, 30.06.2016, 15:59
 
Поделиться с друзьями!
Форум » Путь духовного развития » Литературная страничка » Рассказ "Обратная Вселенная" (небольшая прозаическая миниатюра с большими последствиями...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright "ШКАТУЛКА ПОЛНАЯ ЧУДЕС.Измени жизнь к лучшему!"http://shkatulkachudes.com © 2011-2017
Администрация данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов доступных на этом сайте.
Вся информация на сайте предоставляется исключительно в ознакомительных целях.

Рейтинг@Mail.ru