Приветствую Вас гостьRSS
Понедельник,20.11.2017, 18:21

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Нумерология , мир цифр и астрология » Астрология » Чего ждать от 2016 года?
Чего ждать от 2016 года?
ArdaliДата: Среда, 16.03.2016, 09:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2196
Награды: 163
Репутация: 85
Статус: Offline
Ретроградная Венера — шанс вернуть отношения .



Венера бывает ретроградной каждые 19 месяцев. Период ретроградности длится около 40 дней, в этом году он начнётся 22 декабря и закончится 2 февраля 2014 года. Все это время она будет находиться в знаке Козерога.

Ретроградными бывают все планеты, кроме Солнца и Луны. Ретроградность- это видимое попятное движение планеты по отношению к Земле.

Чем же отмечен этот период, и какое влияние оказывает ретроградная Венера на нашу жизнь?

Проблемы в отношениях в период ретроградной Венеры

Венера в гороскопе отвечает, прежде всего, за любовь и любовные отношения, поэтому, находясь в попятной стадии, она оказывает негативное влияние на любовную жизнь, как бы «замораживая» чувства и развитие отношений. Находясь в ретроградной фазе в знаке Козерога, Венера повышает трезвость ума и расчётливость, уменьшает чувства. Люди начинают переосмысливать свои отношения и находить в них изъяны. Это время, когда розовые очки спадают с глаз, и хорошо видно, кто любит, а кто только хочет, чтобы его любили, но не способен дать ничего взамен.

Новые любовные отношения, начатые в этот период, рискуют не получить развития и так и остаться на начальной стадии острой влюблённости, закончившись охлаждением и разочарованием. Поэтому время ретроградной Венеры традиционно считается неблагоприятным временем для новых знакомств и завязывания личных отношений. Также неудачно в этот период устраивать первую встречу и первое свидание. Предложения руки и сердца, помолвки и свадьбы в это время тоже подпадают под неблагоприятное влияние этой фазы Венеры. Они приводят к скорым разочарованиям в избраннике (избраннице) и совместной (семейной) жизни в целом.

Опасность для внешности в период ретроградной Венеры

Ещё одна ипостась Венеры — физическая внешняя красота и гармония. Под влиянием Венеры находится вся косметология, а также эстетическая медицина и внешний вид, создаваемый ими. Поэтому во время ретроградной Венеры не рекомендуется кардинально менять имидж, а также делать косметические операции по коррекции и исправлению внешности, начинать курс косметических процедур. Результат может в лучшем случае разочаровать Вас, а в худшем вызвать разные осложнения в виде неправильных черт лица и передозировки препаратов (например, ботокса или геля).

Красивая одежда, украшения и драгоценности также находятся в ведении Венеры, поэтому в данный период не рекомендуется покупка дорогой одежды и украшений, косметики класса «люкс». Все, что используется для удовлетворения эстетических потребностей. Под неблагоприятное влияние Венеры подпадают аукционы, модные показы, художественные выставки и презентации. Все это может не иметь ожидаемого резонанса или даже привести к провалу.

Трудности с деньгами в период ретроградной Венеры

Венера также олицетворяет в гороскопе денежные средства и ресурсы, поэтому во время её ретроградной фазы очень неблагоприятно брать в долг или кредит в банке. Есть риск осложнений с выплатой средств в будущем. Это не самое лучшее время для финансистов и банкиров, для заключения финансовых договоров и соглашений.

Шансы, которые даёт ретроградная Венера

Мы коротко рассмотрели сферы, подпадающие под неблагоприятное влияние Венеры, но давайте также посмотрим, чему благоприятствует такое её положение? Воспользуйтесь «отрезвляющим» влиянием такой Венеры. Вы можете пересмотреть Ваши взгляды на любовь и отношения с конкретными людьми, проанализировав их пользу для Вас. Это также удачное время для прекращения отживших отношений и избавления от старых, обременяющих Вас связей как личных, так и деловых.

Кроме того, в этот момент могут неожиданно всплывать старые отношения, возвращаться прежние возлюбленные, которых Вы уже давно отпустили и не ждёте. Вам даётся возможность пересмотреть своё отношение к ним, и шанс возобновить старые связи, если для Вас они все ещё представляют ценность. Поскольку к сферам, управляемым Венерой, как говорилось выше, относятся ещё и деньги, приятной неожиданностью в это время может быть возврат старых долгов или бонусов.

Автор статьи: Стелла Мира
Прикрепления: 1020517.jpg(85Kb)


Я нахожусь под Божественной защитой!

 
Поделиться с друзьями!
ArdaliДата: Среда, 21.09.2016, 21:06 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2196
Награды: 163
Репутация: 85
Статус: Offline
 День осеннего равноденствия! 
 22 СЕНТЯБРЯ 



Друзья, с астрологической точки зрения это один из самых удачных и благоприятных дней в году. Он стоит на ровне с днем весеннего равноденствия, а так же с днями летнего и зимнего солнцестояния.Луна сейчас располагается в накшатре «созвездии» Рохини, которая является одной из самых благоприятных лунных стоянок, обеспечивающая хороший рост, продолжение и развитие любого начатого особо важного дела.

В этот день можно заложить начало различным благоприятным привычкам в своей жизни. Например, это может быть: благодарение Бога за свою судьбу, почитание своих предков и уважение к родителям, начало практики «поклонов родителям», регулярная благотворительная деятельность, направленная на благо всех живых существ.

Еще одним немаловажным фактором 22 сентября является переход Меркурия в свое прежнее директное положение. Меркурий, планета отвечающая за коммуникации и общение, интеллект, а так же остроту ума, прекращает свое ретроградное движение. Наконец то мы сможем выдохнуть и немного расслабиться, уйти от нервного напряжения и успокоиться.

Это значит, что придет ясность ума, увидятся пути решения проблем, в отношениях спадет накал и станет гораздо проще в общении с другими людьми. Исчезнут сами собой проблемы связанные с техникой, компьютерами, телефонами, факсами.
Дела, которые имели характерный застой в своем развитии, начнут решаться быстро и легко.

Меркурий находится в знаке Льва в соединении с Раху и это может все-таки привносить оттенок иллюзорности, желание употреблять нецензурные слова, желание прихвастнуть или пообещать слишком многое. Это соединение дает быстрые результаты , особенно тем людям, которые обладают быстротой ума, способны мгновенно реагировать на ситуацию.

Я рекомендую контролировать свою нервную систему, больше отдыхать, медитировать, оставаться наедине с собой, бывать на природе. Сейчас крайне удачный период для тех, кто собирается начать обучение, данное соединение способствует быстрому прогрессу.

22 СЕНТЯБРЯ – окончание столь длительного осеннего коридора затмений и вступление в новый период.
Запишите в этот день все свои пожелания и устремления. Поставьте цели и задачи на год, 5 лет, 10 лет. Опишите, к чему бы вы хотели прийти через некоторое время. Ответьте себе на вопрос «для чего я живу?», «какова моя цель жизни?».

Всегда помните, что качество нашей жизни и ее уровень и удовлетворение ею полностью зависит от нас самих. От нашей ответственности за поступки, за принятые решения и от нашей внутренней силы, которая каждый день устремляет нас к достижению новых вершин, постижению себя и перехода на новую ступень развития.

Будьте счастливы и гармоничны!
Ваш астролог Джйотиш, Анна Пицхелаури.
Прикрепления: 0798794.jpg(201Kb)


Я нахожусь под Божественной защитой!

 
Поделиться с друзьями!
Форум » Нумерология , мир цифр и астрология » Астрология » Чего ждать от 2016 года?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright "ШКАТУЛКА ПОЛНАЯ ЧУДЕС.Измени жизнь к лучшему!"http://shkatulkachudes.com © 2011-2017
Администрация данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов доступных на этом сайте.
Вся информация на сайте предоставляется исключительно в ознакомительных целях.

Рейтинг@Mail.ru