Приветствую Вас гостьRSS
Пятница,24.11.2017, 05:08

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Путь духовного развития » Исполнения желаний » КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ПОДСОЗНАНИЕ НА ВАС
КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ПОДСОЗНАНИЕ НА ВАС
ArdaliДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2196
Награды: 163
Репутация: 85
Статус: Offline
КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ПОДСОЗНАНИЕ НА ВАС




1. Наше подсознание управляет совершенно всеми жизненными процессами организма и знает оно ответы на любые вопросы и проблемы.

2. Обратитесь к подсознанию перед сном с какой-нибудь просьбой определенной, и сами убедитесь в чудотворной силе его.

3. Что бы вы в своем подсознании ни запечатлели, все это отразится на вашем пространственном экране непосредственно в виде эмоций, условий и событий. Следовательно, вам нужно внимательно следить за тем, какие мысли и идеи занимают сознание ваше.

4. Закон противодействия и действия имеет универсальный характер. Мысль Ваша является действием, а уже реакция – это некий автоматический ответ на мысль вашего подсознания. Важно следить за характером мыслей своих!

5. Все переживания возникают из-за неисполненных желаний. Если вы «зациклитесь» на проблемах и разных трудностях, то будет соответствующей и реакция подсознания вашего – так вы сами блокируете путь к вашему благополучию.

6. Принцип Жизни всегда будет протекать ритмично и гармонично через вас. Сознательно подтвердите такое утверждение: «Я верю в то, что сила подсознательная, давшая мне желание это, воплощает сейчас его во мне», – и разрешит это любые ваши неприятности.

7. Волнениями, беспокойствами и страхами вы, конечно, можете нарушить естественный ритм дыхания, сердцебиения и работы иных органов. Направляйте в подсознание свое мысли о гармонии, покое, здоровье и все функции тела вернутся в норму.

8. Наполните подсознание свое ожиданием лучших событий и эмоций, и преданно оно воплотит все мысли ваши.

9. Вообразите счастливое решение или окончание своей проблемы, полностью почувствуйте восторг от того, что свершилось, и все фантазии ваши и ощущения будут четко приняты, а затем и воплощены подсознанием.
Прикрепления: 3727434.jpg(40Kb)


Я нахожусь под Божественной защитой!

 
Поделиться с друзьями!
ArdaliДата: Четверг, 19.11.2015, 11:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2196
Награды: 163
Репутация: 85
Статус: Offline


Есть люди, у которых всё получается само собой. Со стороны кажется, что они даже не прилагают никаких усилий для достижения желаемого. А есть другие, которых вечно преследуют неудачи.

У нашего разума есть поразительная способность — сосредотачиваться. Если она развита плохо, многие задачи кажутся невозможными. Если развита хорошо, человек погружается в работу и не отвлекается — задачи делаются будто сами собой, легко и без усилий.

В нашем мозге есть особый механизм — ретикулярная активирующая система, для краткости РАС. Она фильтрует огромные потоки данных, с которыми мозгу постоянно приходится иметь дело, и находит самое важное в каждый конкретный момент. Без неё мозг бы перегорел.

Важный факт: РАС находит среди миллиардов бит только то, что мы приказываем ей искать. Мы сами настраиваем точку фокусировки.
Привычную точку фокусировки можно сравнить с очками с цветными стёклами. Всякий раз, как мы надеваем очки, окружающий мир меняет цвет. Если стёкла с розовым напылением — мир окрасится в розовые тона; если с тёмными — мир потемнеет.

Это важная причина сосредоточиться на положительных вещах. Чем больше мы думаем о хорошем, тем больше хорошего происходит вокруг нас.

От точки фокусировки зависят те мысли, которые занимают наш разум. Если нас прямо сейчас больше всего волнует резь в глазах, в голову приходят мысли о глазах: как же сильно они болят, какая у дедушки была катаракта, или же почему они могут болеть и как решить проблему. Если сосредоточены на беге — думаем или о том, как тяжело бежать, или о хороших беговых кроссовках и следующем шаге.

То же касается всего остального. Мы сами способны дать мыслям команду, в каком направлении течь. Или днями лезть на стену из-за боли в глазах, или подумать, когда пойти к офтальмологу и какие глазные капли хорошо помогают.

Если мы решаем сосредоточиться на причинах, почему мы можем достичь желаемого, — мы их найдём. Если фокусируемся на том, почему не можем, — и тут найдём тысячу причин.

Проще простого: сознательно сосредоточьтесь на том, что хотите видеть в своей жизни.

Многим знакомо чувство так называемого «невезения», когда весь мир будто специально вставляет палки в колёса. Но мир не добрый и не злой, у него нет любимчиков, а вот законы, по которым он работает, — есть.

Самые успешные люди на этой планете интуитивно понимают эти законы и живут в соответствии с ними. Они просто думают о себе как об успешных: я умный, я везунчик, я могу всё. С помощью своих мыслей они притягивают благополучие.

И наоборот: неудачи происходят с человеком, когда он уверен, что обречён на проблемы и невезение. Он верит, что он слабый, а мир жестокий и сложный, и действует в соответствии с этой уверенностью. Такая точка фокусировки ничего, кроме неудач, привнести в жизнь не может.

Наши мысли влияют на нашу жизнь. А на мысли влияет точка фокусировки, которую мы сознательно можем менять.

Попробуйте сами, сосредоточьтесь на тех самых вещах, которые хотите видеть: счастье, любовь, деньги, успех. Изменятся мысли — изменятся ваши чувства и поступки. Приучите себя думать о своих заветных желаниях почаще. И жизнь разом изменится.

Источник: Elite Daily
Перевод и адаптация: AdMe.ru
Прикрепления: 7441871.jpg(156Kb)


Я нахожусь под Божественной защитой!

 
Поделиться с друзьями!
Форум » Путь духовного развития » Исполнения желаний » КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ПОДСОЗНАНИЕ НА ВАС
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright "ШКАТУЛКА ПОЛНАЯ ЧУДЕС.Измени жизнь к лучшему!"http://shkatulkachudes.com © 2011-2017
Администрация данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов доступных на этом сайте.
Вся информация на сайте предоставляется исключительно в ознакомительных целях.

Рейтинг@Mail.ru