Приветствую Вас гостьRSS
Суббота,22.07.2017, 15:38

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Учения,практики,ритуалы » Фен-Шуй » Талисманы на все случаи жизни! (талисманы)
Талисманы на все случаи жизни!
ArdaliДата: Суббота, 28.12.2013, 21:21 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2185
Награды: 162
Репутация: 85
Статус: Offline
Талисманы Фен-шуй.

Рыбки



Само по себе слово рыба на китайском языке обозначает также счастье, удачу, богатство, поэтому рыбки фен шуй — талисман, приносящий процветание и благополучие. Этим же фактом и обусловлена китайская традиция дарить рыбок на новый год, тем желая удачи и валютного процветания в дальнейшем году.

Талисман в форме рыбок может иметь разные решения, но самым популярным и сходу действующим в вопросах валютной стабильности считается талисман в виде золотой рыбки — как в форме статуэтки, так и в виде живых рыбок.

Если вы собираетесь украсить квартиру статуэткой рыбки, то отлично, если она будет в виде арована или карпа. Последний является священной рыбой «Тай» и символизирует удачу и успех в достижениях. Пара карпов символизирует гармонию в отношениях мужчины и дамы, а девять карпов – символ процветания. Подобно тому, как упорно карп преодолевает препятствия на своем животрепещущем пути, достигая устья реки, статуэтка с его изображением является символом стойкости и непреклонности животрепещущих позиций и взглядов. Рыба арована или как ее еще называют рыба-дракон, является очень ценным и редким видом в природе (ее стоимость может достигать 10-ов тысяч баксов). Эта рыба отличается необычным внешним видом, необыкновенной красотой и пластикой движений. И если все другие рыбки символизируют просто вещественное благополучие, то арована является талисманом баснословного богатства. В доме достаточно иметь хотя бы один похожий талисман для привлечения вещественных благ, и это подействует на 100%, но, зависимо от человека, варьируется и объем вещественных благ, другими словами они приходят в таких количествах, с которыми человек может справиться. Нельзя иметь дома четное количество арован, в такой композиции они могут привести к конфликтам с друзьями по валютным вопросам.

Распространен также амулет в виде пары рыб – он отлично защищает от неблагоприятной энергии. Сила его деяния лучше всего проявляется, если он вышит на шторах или подушках, отражая тем внешние источники негативной энергии.

Что касается расположения рыбок, то лучше всего располагать этот амулет на юго-востоке в зоне богатства. Не считая того, что рыбы, находясь в вашем доме, выступают невидимым крючком, на который цепляется удачу, они также отпугивают несчастья.

Не считая юго-востока для этого аква талисмана подойдет и северная сторона (зона карьеры), так как вода, являясь элементом севера, будет способствовать успехам в вопросах карьеры и проф росту.

Но есть одна зона, которая категорически не приемлет присутствия как рыб-статуэток, так и аквариума с живыми рыбами. Речь идет о спальне, так как любые водные знаки на местности этой комнаты будут провоцировать супружескую неверность одного из партнеров. Также не рекомендуется располагать этот талисман в любом его выполнении на кухне, если в доме есть беременные. Нельзя ставить аквариум напротив входной двери — богатство будет «вытекать» наружу. Плохой фэн-шуй при установке аквариума между двумя дверьми: быстрая циркуляция потоков энергии от одной двери к другой может унести благосостояние из дома.

Панно с рыбками фэн-шуй также привлекает удачу и материальное благополучие, плюс цвет основания и золотистый орнамент посодействуют усилить действие.

Вода в китайской традиции символизирует деньги, поэтому использование в доме воды, в виде аквариума, применяется для стимуляции удачи в соответствующих секторах. Талисман подбирают в соответствии с законами пропорции и гармонии: его размер должен соответствовать размерам комнаты. Аквариум не должен быть слишком большим: избыток в фэн-шуй хуже недостатка.

Важный момент — выбор рыбок. Каждая рыбка уже сама по себе является талисманом, поэтому при покупке стоит ориентироваться на свои ощущения и желания, согласуясь, конечно, с эстетикой и правилами аквариумистики. Золотые рыбки — признак особой удачи и символ богатства. Желательно, чтобы их было 9 (или 18, или 36 и т. д.), и лучше, если одна из них будет черной, чтобы поглощать негативную энергию. Аквариумы можно установить на севере, а также на востоке и юго-востоке.

Восток – такой вариант обеспечит приток энергии в сферы семьи, здоровья и в целом для этого сектора подойдет все, что связано с элементом Вода и ее символикой.
Юго-восток – похожее размещение сулит вещественное благополучие, здесь будет уместен аквариум квадратной или прямоугольной формы. Отлично, если эта сторона света совпадет с гостиной в вашем доме.
Север – здесь аквариум обеспечит успех в вопросах карьеры, неплохим вариантом для северного аквариума будет шарообразная форма.

Благоприятные позиции размещения талисмана для привлечения в дом удачи и благополучия по ходу от двери, а уединенное расположение в углу символизирует «тайное счастье».

Такое событие, как смерть рыбки, не должно вас разочаровывать, так как считается, что таким образом было предупреждено несчастье в вашем доме, а утрату обязательно нужно восполнить.

Очень важен правильный уход за рыбками, это влияет на благосклонность фортуны. Потому вода всегда должна быть чистой, насыщенной кислородом (для этой цели существуют аэраторы) и находиться в постоянном движении. Аквариум с затхлой водой окажет плохое влияние на материальное благополучие семьи. Усилить действие аквариума можно по принципу «талисман в талисмане», поместив в него ракушку, подводный замок, коралловый риф, остов пиратского корабля с сундуками золота.
Прикрепления: 7943617.jpg(71Kb)


Я нахожусь под Божественной защитой!

 
Поделиться с друзьями!
Форум » Учения,практики,ритуалы » Фен-Шуй » Талисманы на все случаи жизни! (талисманы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright "ШКАТУЛКА ПОЛНАЯ ЧУДЕС.Измени жизнь к лучшему!"http://shkatulkachudes.com © 2011-2017
Администрация данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов доступных на этом сайте.
Вся информация на сайте предоставляется исключительно в ознакомительных целях.

Рейтинг@Mail.ru